Aller au contenu principal du site
0 0

Votre panier est vide

20180821_205446-1920x1080

RESTAURANT À ANTIBES - THE BRISKET BAR
SPÉCIALITÉ PASTRAMI

The Brisket Bar est un restaurant et Delicatessen Americain où l'on cuisine des sandwiches à la minute devant vous avec des viandes fraîches et des légumes de qualité pour vous assurer du 100% fait maison. Notre spécialité et savoir faire, le fumage. Notre Pastrami est une poitrine de boeuf que l'on fait marinée pendant 5 jours minimum pour ensuite la fumée 8 heures sur place, au pellet de bois parfumé. une fois tranchée, nous la mettons en Sandwich, avec nos sauces maison et pain du boulanger.

Une carte riche et variée

Profitez de nos produits faits maison !

Profitez d'une carte variée de plats et de sandwiches faits maison à base de Pastrami (viande fumée) dans notre restaurant The Brisket Bar.

Nous vous proposons des burgers à base d’ingrédients frais, préparés par notre chef.

Commandez et passez récupérer vos sandwiches et vos burgers directement au 28 rue Aubernon à Antibes !

À emporter ou à consommer sur place, nos spécialités vous feront plaisir !

Venez découvrir notre incontournable Pastrami, qui est une viande marinée pendant 5 jours pour ensuite être fumée 8 heures au pellet parfumé.

Commandez

Les petits plus de notre restaurant The Brisket Bar

Des Sandwiches Authentiques
Un Pastrami fait maison
Le savoir faire
De l'amour dans notre viande

Les incontournables de notre restaurant dans les Alpes-Maritimes !

Notre Pastrami et nos légumes fumés !

Commandez

Option Vegan avec notre Burger Chimichurri !

Commandez

Formule Sandwich+Accompagnement+Boisson 14€ !

Commandez

De nouvelles bières !

Commandez

Ils ont noté The Brisket Bar

Adresse

28 Rue Aubernon 06600 ANTIBES